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Domaine du Picatier
INTRODUCTION
Christophe와 Geraldine은 그들의 땅과 나무, 자연에 대한 엄청난 존중의 마음을 담아 와인을 만든다고 말한다. Pommard의 Dominique Derain에서 영향을 받아 Biodynamie농법을 받아들이고, 땅과 나무에 활력을 주기 위한 여러가지 준비작업과 방법을 터득했으며 2007년에 Loire 서쪽지역에 고도 400m에 위치한 매력적인 땅을 발견하고 터득한 지식으로 포도나무를 심어 2010년 첫 와인이 탄생하였다.
현재 7ha의 땅에 레드 와인 품종인 Gamay, Pinot Noir를, 1.5ha의 땅에 화이트 와인 품종인 Chardonnay와 Viognier, Roussanne, Aligote를 심었다. 자연효모만을 사용하고, 떼루아 특징을 최대한 끌어내기 위해 최대한의 간섭을 자제한다.
THE WINES
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